О компании PDF Печать E-mail

Кто мы?

Мы - компания  «Деловая Украина», ориентированная на продажу  всего необходимого для приготовления попкорна: сырья, упаковки и оборудования. А также, мы предлагаем широкий ассортимент готовой продукции.

В апреле 2011г. исполнилось 20 лет с тех пор, как компания «Деловая Украина», появилась на украинском рынке.

 На протяжении этого времени компания завоевала репутацию лидера по продаже сырья и оборудования для приготовления попкорна, готового попкорна и упаковки для него.

Ассортимент готовой продукции постоянно расширяется. Кроме традиционного солёного попкорна, а также попкорна с пикантными добавками: сыр, бекон, грибы, нами был создан такой уникальный продукт, как карамельный попкорн. Мы разработали собственные рецепты приготовления:

·    молочного карамельного попкорна

·     кукурузных палочек в карамели

·    попкорна в молочной карамели с кокосом

·     попкорна в молочной карамели с маком

 

Почему мы?

·       Мы являемся официальными дилерами компании WEAVER POPCORN COMPANY, INC, качество выращиваемой кукурузы которой на сегодня является эталоном для всех, кто представлен на мировом рынке кукурузы для производства попкорна.

·       Нас связывает многолетнее плодотворное сотрудничество с одним из лидеров мирового рынка кукурузы - компанией VOGEL POPCORN CO., более 50 лет специализирующейся на выращивании специальных сортов кукурузы для производства попкорна.

·       Мы предлагаем собственные уникальные аппараты для производства попкорна отличного качества по доступной цене

·       Мы обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание нашего оборудования

·       Гарантируем стабильные цены

·       Мы реализуем свою продукцию и сырье

- оптом и в розницу

- в Украине и за рубежом

·       Мы организовываем доставку товара по Киеву на собственном транспорте

·       Мы предлагаем собственную уникальную упаковку: евростаканы («квадратные») с оригинальным и традиционным дизайном

 

·       Мы организовываем доставку товара по Украине перевозчиками: "Новая Почта", "САТ", "Автолюкс",  "Деливери"? и т.п.?

·       Вся предлагаемая нами продукция сертифицирована и имеет заключение МОЗ  Украины